Restaurant Blu am See mit Seeterrasse Rezensionen
Wir haben hier ganz hervorragend zu Abend gegessen. Es gab als Vorspeise Tunfisch Tataki mit Avocado-Papaya, es war absolut spitze! Wunderbar frisch, aromatisch, einfach lecker. Danach hatten wir Loup de mer mit Risotto und grünem Spargel, es war auch ganz herausragend lecker. Das Risotto war cremig und auf den Punkt gekocht, der Spargel knackig frisch. Der Fisch perfekt gebraten. Eine absolute Gaumenfreude! Auch die Cocktails sind besonders außergewöhnlich und sehr liebevoll zusammengestellt. Der Service - besonders durch den Inhaber - war herzlich, freundlich, kompetent. Die Einrichtung sehr interessant und gemütlich-chic. Sehr zu empfehlen!
Immer wieder ein Traum ?? Auf unserer stetigen Suche nach gutem Essen mit dem gewissen Etwas, das uns überzeugt, haben wir diese Perle gefunden. Eine außergewöhnliche Location am Chiemsee mit schönem Ausblick, auch drinnen. Das Essen war ausgezeichnet und sowohl der Geschmack, als auch die Garstufen waren alle auf den Punkt. Besser hätte man es nicht machen können. Die Portweinreduktion zu dem Rinderfilet der Besten Qualität war ein Traum, kein Tröpfchen davon blieb auf dem Teller. Die Chipirones waren die Besten, die ich bis jetzt probieren durfte! Die verschiedenen Anteile der Meeresfrüchte und des Pernod Tomatensuds der Bavette Pasta war äußerst ausgewogen und sie waren genauso hervorragend wie die mit aglio e olio. Die Cocktails sind mega gut und ausgefallen. Leider war der Käsekuchen aus, nicht der einzige Grund bald wieder zu kommen ?? Ein Amuse-Gueule wäre noch das i Tüpfelchen
Der durchweg aufmerksame und niemals zu aufdringliche Service glänzt mit einer kleinen aber feinen Cocktailauswahl, sowie einer ausreichenden und qualitativ hochwertigen Wein-, Sekt- und Champagnerauswahl. Interessant zusammengestellte Vorspeisen (Rindercarpaccio mit Nüssen und Cranberries) sowie Hauptgänge von hervorragender Qualität (Rinderfilet, Lamm, Loup de Mer). Die Sättigungsbeilagen, wiederholen sich teils, allerdings in unterschiedlicher Zubereitung - der sinnvolle Materialeinsatz ist zu begrüßen! Die Nachspeisen sind mir persönlich zu früchtelastig und es fehlt ein vegetarisches Hauptgericht, das aber sicher im Vorspeisenangebot gefunden werden kann. Die Preise sind völlig angemessen. Innen- und Außenbereich sind überaus einladend. Wir kommen im Sommer wieder.